Плач под дождем a-ha

Я не позволю вам увидеть этот путь,
Там ,где нарушит равновесье сердце ,ставшее губящим.
Я гордый ,как и прежде знаю суть,
Как скрыть все горе и всю боль о настоящем.

Я буду плакать под спадающим дождем.
Я буду  ждать  слез бурных небеса.
Вы не узнаете тогда ,под тем дождем,
Что то стекают слезы на мои глаза.

Вы не узнаете наверно никогда о том,
Что все еще люблю Вас сильно так,
Хотя страдания остануться,но то потом.
Я буду плакать под дождливый такт.

И капелек дождя, спадающих с небес,
Что не могли забрать страданье.
Но так как мы не вместе ,нет чудес.
Просить я буду у погоды гореванье.

Сокрыть ,как ты сокрыта, слезы эти,
Надеясь, вам их никогда не увидать.
Когда-нибудь, мой плач на этом свете
Я собираюся улыбкой поменять.

Прогуливаяся под ним ,быть может я дурак,
И до того момента буду им, любимая,
Пока Вы слез моих не видете,пусть будет так
Ни жалоб и ни слез дождями озаримые.


Рецензии