***
Каприз души... Игра ума... Искусство...
Наивная попытка избежать
Стального ложа вездесущего Прокруста.
Конечно, это нужно лишь ему -
Тому, кто пишет, кто не спит ночами...
Конечно, это блажь. И потому -
Блажен, кто изъясняется стихами.
2001
Красноярск
Свидетельство о публикации №102041800392
С уважением ,
Irina Skafari 19.04.2002 21:32 Заявить о нарушении