светотень
Боль
Рвется из фонарей –
Испещрена ладонь
Шрамами светотеней.
Крестит фальшивый свет
Тьму-первородный грех:
Я не хочу –
зачем
Он освещает всех?
Слишком устала:
грань
Зыбка, как талый лед. .
Мне б оступиться -
край
Двуизмереньем рвет.
Свидетельство о публикации №102041800390
:)))
Иван Храмовник 24.04.2002 14:08 Заявить о нарушении