Не стоит

Не стоит о любви мне говорить -
Не принимаешь ты моих мечтаний,
Всегда меня стараясь осадить
За гранью нежных рук моих касаний.

Не стоит в вечной верности мне клясться,
Не стоит и смотреть в глаза твои...
Не знаю, но такое может статься,
Что Боливар не вынесет двоих.

Не стоит думать о тебе во тьме ночи,
Не стоит от любви мне разрываться.
Иль, может, лучше обо всем мы помолчим?
Не хочется с тобой мне расставаться!


Рецензии
Красиво получилось. Мне понравилось окончание -
"Иль, может, лучше обо всем мы помолчим?
Не хочется с тобой мне расставаться!"

Недаром говорят, что молчание - золото...

Юлия   18.04.2002 15:20     Заявить о нарушении