новогодний джинн

В угаре тостов подмигнет шампанским
Приятель счастья – новогодний джинн.
Давай – за то, чтоб милым хулиганством
Год напролет меня ты тормошил.

Прости, чудак, проснувшимся курантам
Суровый звон, запутавший хрусталь.
Вновь Новый год крадется по салатам,
Чтоб проскользнуть тайком на календарь.

И вот пора – развернуты подарки -
Вы в волшебстве сегодня заодно.
Когда замрут последние огарки –
Не ускользай в январское окно.


Рецензии
чудесный джин...
давай.. будь :))

Гермина   30.12.2003 20:47     Заявить о нарушении
пасиб:))

Gela   31.12.2003 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.