А вы смогли бы?
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
В. Маяковский
----------------
Я сразу смазал этот вечер
разбив об чей-то лоб бутылку;
не избежать любовной встречи-
я это чувствую затылком...
Свою передвигая глыбу,
я слышу женский зов с небес.
А вы
полгорода
смогли бы...
на ксилофоне МПС?
Свидетельство о публикации №102041800375
Особенно - Вам, мы с Володей хоть расчлененкой не занимались...
:)))
Александр Красный 12.03.2003 16:31 Заявить о нарушении