Последний поезд

Счастье, когда я успел
На последний поезд метро
Счастье, когда я хотел
И мне один раз повезло

Ведь ты можешь сказать мне нет
А я тебе только да
У тебя есть готовый ответ
У меня с собой лишь мечта

Тебя охраняет судьба
У меня лишь злая тревога
И ты знаешь наверняка
Куда приводит эта дорога

И вот я опять опоздал
На последний поезд метро
Слишком долго я тебя ждал
Счастье тоже опять не пришло.

***Москва 1994***


Рецензии