весеннее велосипед
Сбежав от наставлений и обедов,
За зайчиками счастья детвора
Несется, оседлав велосипеды.
Давай и мы соседский одолжим,
Пусть полукруг руля замкнет объятья.
И не беда, что зябок крепдешин
Не по сезону тоненького платья.
И не беда, что я сейчас с другим
В восторге мчусь на неудобной раме.
Он был таким серьезным и смешным,
Мне обещая встречу с облаками.
Нам вслед кричали: "тесто-тили-тесто"...
Как странно: я об этом позабыла...
И ты катал девчонок, слыл повесой,
Целуя их украдкою в затылок...
Укроет вечер гомон ребятни,
Густые тени отведет в сторонку.
И только мы все катимся одни,
Крутя педали, словно кинопленку.
Свидетельство о публикации №102041800359
строфа, вижу, новая...и остальным не уступает!
Чудный стих, Гелочка!
Nature 11.05.2002 15:49 Заявить о нарушении
а в конце - мы с ТОБОЮ катимся одни...в смысле, мы с тем, не c другим?
я наверное, опять не въезжаю :) но мне хочется прочесть
и только мы с НИМ катимся одни
Вот :))
Nature 11.05.2002 15:54 Заявить о нарушении
Gela 13.05.2002 11:05 Заявить о нарушении