Лалала
Переполнила меры и правила,
И в одно перешли имена.
Я же крылья дешевкам оставила,
Перьям тем ведь была грош цена.
Эти, новые, медленно всплыли
Из ракушек рассветных огней.
Это раньше мне вены раскрыли,
А теперь посмотри, посмелей,
Как сошлись первобытным узором
Эти тощие, хитрые швы.
Даже то, несочтённое что-то,
Отшатнулось – у этой черты.
Веют радостью чуждые звуки,
Новый – даже табачный здесь дым.
Из старинного – слоги – мне в руки.
Это временно будет чужим.
Свидетельство о публикации №102041800355