Сказка

Расскажи мне сказку о старом волшебнике
О белой вороне и рыжей Луне
Повадай о том, как бедные странники
Искали приюта на новой земле

Я знаю наверное, чем сказка закончится
Приедет твой принц на белом коне
Любовь победит и стены разрушатся
Добро оживет из пепла камней

Я просил тебя сказку о старом волшебнике
О белой вороне и рыжей Луне
А вышла же притча о наглом любовнике
И теперь мне опять воевать с ним во сне.

***Москва 1991-2002***


Рецензии