Исчезли-ли

Исчезли-ли подружки исполнив мечты
Веселье-е, веснушки, открылись зонты
Вечер, причал, ветер мачты качал
Музыка волн, одиночества бал ….

Балдели-ли в постели-ли ночи и дни
И верили, и верили в то, что они
Происходят сейчас, происходят всерьёз
Чудеса, дайте шанс, куда ветер унёс вас унёс …

А вечером рождается звёздная даль
И снова в путь отправится лунный трамвай
Нежный как лето, он знает ответ
Кроме как в сердце…. Чудес в мире нет ….

Балдели-ли в постели-ли ночи и дни
И верили, и верили в то, что они
Происходят сейчас, происходят всерьёз
Чудеса, дайте шанс, куда ветер унёс вас унёс …

В весеннем вине одиночества лёд
Развеет, растаит и хмель разнесёт
Небо в подсолнухах, звёзды в реке
Мы с тобой вместе всю ночь на песке

Балдели-ли в постели-ли ночи и дни
И верили, и верили в то, что они
Происходят сейчас, происходят всерьёз
Чудеса, дайте шанс, куда ветер унёс вас унёс …
Куда ветер унёс вас унёс …


Рецензии