Пошел обратный отсчёт

Пошел обратный отсчёт
В любви совсем не везёт
На новый год опоздал
А лучший друг не узнал

Красотка, выпей меня
Лишь пальцем поманя
А после в ящик запрячь
Прощай, мой нежный палачь

Задержан мой полёт
На длительный ремонт
Злой доктор сделал тест
И предложил присесть
Палата №6, своё ты отлетал
Нас выпишут не всех
Хочу чтоб ты это знал

А перед летом завал
Весна-сплшной карнавал
Я не пытался бежать
Но маску я не снимал ….


Рецензии