Другу
Я, воскрешая радость встреч,
Так часто за тебя молюсь,
Небес прошу тебя беречь.
Мой друг, храни любовь мою
В душе израненной своей,
Тебя луч света моего
Пусть греет в холоде ночей.
Не нужно больше ничего,
Лишь радость детскую в глазах
Яви ты миру, где живешь,
И пусть в душе твоей Весна
Вовек пребудет. Страх и ложь
Из сердца напрочь изгони
А слез и боли горький яд
Смени на счастья огоньки,
Настрой струну на новый лад.
Ты просто пой о том, что есть
На свете чистая любовь,
И в мир неси благую весть
О том, что оживает вновь
Надежда с Верою в добро.
Дороги к Свету не забудь.
И верным будет пусть твой путь,
А на душе всегда тепло.
17.04.02
Свидетельство о публикации №102041800032