Ворвалась метель
Срывала цветы, меняла на слёзы
Хрустальный букет, что мы так хранили
Разбили, разбили, разбили, разбили…
Волна отошла, погасли трамваи
Весна не пришла и будет едва-ли
Гитара глупа, поэты наврали
Достали, достали, достали, достааали
Весь мир пустота
Классный –да! Грязный –да!
Я, ты, все цвета
Красота, красота …
Глаза не хотят виденьям отдаться
Хоть три их хоть плачь, зачем открываться?
Возьми меня сон в подземные реки
Навеки, навеки, навеки, навеки ….
Натянута нить-предлог потеряться
Уйти в лабиринт и не возвращаться
Мне классно опять, боюсь повториться
Влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться
Весь мир пустота
Классный –да! Грязный –да!
Я, ты, все цвета
Красота, красота …
Свидетельство о публикации №102041800319
Жду новых идей! Буду заходить. Кстати, мы с тобой – земляки и ровесники :)
Aurora 11.05.2002 11:43 Заявить о нарушении
P.S. Ничто не происходит просто-так. Продолжим общаться...?
Саша Гордье 13.05.2002 10:17 Заявить о нарушении