Ti tolko ne plach... sorry chto latinizey
Chto v slozhnoy igre nelzya pobedit
Kak chasto i mne tebya nehvataet
No etoy sudboy prihoditsa zhit
Mne bolno, no ya ne znayu otveta
Na stranniy vopros o vere v lubov
Ne nam govorit s toboyu ob etom
Ne nam slishat teh nedoskazannih slov
Kto ya i kto ti v etom sumrachnom mire?
Vopros...Pochemu mi s toboy ne vdvoem?
Nas vmeste sveli i o nas pozabili
A mi kak i prezhde ne verim i zhdem
Ne verim a mozhno li v eto poverit
Zachem mi odnazhdi drug druga nashli
Zachem nas s toboyu proverilo vremya
I kak zhe mi schastie svoe ne spasli
A gde ono schastie, kogda eto bilo?
V kakoi to moment mi zabili o nem
Kto ya i kto ti v etom sumrachnom mire?
Vopros... Pochemu mi s toboy ne vdvoem?
Свидетельство о публикации №102041800317
Мария Милова 11.12.2003 16:16 Заявить о нарушении