Снег Волки

Остановилась молча у порога,
Горячими руками  потревожив снег
Ей осталась одна дорога
И только волчий бесконечный бег.

В глазах – снега, бескрайние равнины снега
Туманом дышит, ускоряя бег.
Одна и та же мысль зовёт её с собою
Холодный,жгучий,бесконечный снег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.