И не надейся!

Не надейся – ты не в моем вкусе!
Я сейчас объясню на примере:
Если минусов больше, чем плюсов,
То с другой стороны закрой двери!

Значит, так! Разве это прическа?
Сам стрижешься иль кто помогает?
Ты вообще в жизни видел расческу?
Этот стиль полстраны распугает!

А глаза твои цвета болота?
Не моргай, так намного страшнее.
Ты напомнил сейчас мне кого-то…
А, голодного грязного зверя!

Я про спорт уже не намекаю,
Ведь уверена – ты с ним не дружишь.
Что скрывать, я давно уже знаю –
Ты ж утонешь и в маленькой луже!

Так что лезь-ка в свою ты машину,
Все, закончилась сладкая песня!
Ты не тот, что мне нужен, мужчина,
Не проси ни о чем! Не надейся!


Рецензии
Ха! Очень здорово! Просто замечательно!

Серж Усманов   18.04.2002 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
До встречи!

Юлия   18.04.2002 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.