Я сегодня встану очень рано
У меня сегодня много дел.
Ты пришел негаданно-нежданно,
А уйти потом не захотел.
Что ж, тогда давай устроим праздник,
О плохом не будем вспоминать.
Превратим в сложенье нашу разность,
Чтоб друг друга заново узнать.
Свидетельство о публикации №102041800296