Возвращение тишины
Мне напомнило чем-то зиму.
Снова белый пятак луны
Мне предательски смотрит в спину.
И таинственный лунный свет
Не дает мне услышать Вечность.
Мой вопрос и ее ответ
Расплываются в бесконечность.
Свидетельство о публикации №102041800276