Симфония страха скрежещет из мглы...

Симфония страха скрежещет из мглы,
Сюита тоски на немых проводах,
Траурный марш, наполняя углы,
Играет мне вкрадчиво скрипка-вода.

Весь мир вверх ногами, и бьётся стекло,
И птицы камнями падают вниз,
И небо лохматое дождь рассекло
И падает, падает в грохот и визг.

Душа вперемешку, а мысли летят,
Как шарики крови, из мозга в простор
Бушующих страхов, коптящих мой взгляд,
И ужас мой разум вскрывает, как вор.

И в смраде сомнений, отчаянья, слёз,
Увязнув по горло в болоте-тоске,
Одна, как всегда, среди масок и поз
Над высохшим морем иду по доске.




Рецензии
Ochen' krasivo

Ilya S.   22.04.2002 01:32     Заявить о нарушении