Свежим воздухом апреля

Свежим воздухом апреля
Надышаться не могу.
Распускались бы скорее
Все подснежники в снегу.
Хоть в лесу еще сугробы,
Но деревьям не до сна.
Лишь бы снежные покровы
Унесла быстрей весна.


Рецензии