В плену

Как сладостен плен твоих рук
И взор пленительных глаз
Ты чувствуешь?
Как сжимается сердце вдруг
Мне просто больно сейчас

Мы были с тобой далеки
Но руки теперь наши вместе
Нас наши чувства друг другу влекли
Ведь вместе куда интереснее

Как хочется тебе передать
Все то, что внутри у меня
Но мысли и тело готовы предать
Ведь сердце мое у тебя

Мой разум сейчас помутнен
Как сладостен этот плен
Так хочется чтоб был он продлен
Но утро закончилось. День.


Рецензии