Так любить мгновенья эти...
Обязательно ли звездам
Зажигаться в небе позднем?
Обязательно ли птицам
Стаей к югу уноситься?
Обязательно ли людям
Исчезать во тьме столетий?
Или мы без страха будем
Так любить мгновенья эти?!
Свидетельство о публикации №102041800251