Наивная

Столичный гость запыленной провинции
Прилизанный молодчик-ловелас
Разворошил все здешние традиции
И синим взором затуманил нас.

Урчала дискотека оголтелая
Народу!… Словно в бочке огурцов.
И, глядя на тебя,  как рак краснела я
Среди небритых, потных молодцов.

Ты говорил красиво и безматерно
Не брызгал беломористой слюной
Дышал «диролом» мятным замечательно
И танцевал весь вечер лишь со мной.

Ты на других не обращал внимания,
Ну как мне, дуре, было устоять,
Я со всех ног бежала на свидание,
Пришлось минут 15 подождать.

А вот и ты с букетом одуванчиков,
Что розами казались мне тогда,
(Вот это образец для наших мальчиков)
Шептала я: «Какая красота!»

Мы посидели, приняли по маленькой,
Потом в лесочке жарко целовались,
Ты называл меня то лапочкой, то заинькой…
Ах, почему мы сразу не расстались.

Я оказалась в глупой ситуации:
На всю деревню ты меня ославил,
Нанёс удар по безупречной репутации,
А сам свалил, и адрес не оставил!

08.04.2002


Рецензии
Я оказалась в глупой ситуации -
уехал, не оставив адрес свой.
Но долго не пытайся прятаться -
найду и закопаю, дорогой!
:)
нс

Наташа Саенко   18.04.2002 13:46     Заявить о нарушении