Может быть

Может просто потому, что я не люблю вторников,

Остерегаюсь четвергов, не доверяю субботам...

Слишком низких боюсь потолков и высоких боюсь подоконников,

Слишком много вниманья дарю пустяковым заботам...

 

Может поэтому снова ищу в белом цвете оттенки,

Смысл в жизни и запах в садовых ромашках...

Может поэтому снова до дрожи в коленках

Я боюсь променять свою жизнь на копанье в бумажках...

 


Рецензии
есть оттенки и в белом, запах у ромашек, и, конечно, смысл в жизни. Только променивать не надо - это точно.
С уважением,
нс

Наташа Саенко   18.04.2002 11:51     Заявить о нарушении