Минус-сонет
От которых нечего терять.
Подожди еще, на вкус попробуй,
А решать… Ну что ж, тогда решать.
Боли нет. Нет, потому что нечем.
Стынет дым, но ты не виноват.
Только я за слово отвечаю,
Только мне считать тому назад.
Боли нет вообще – как нет в природе.
Равнодушно умирает лист.
Острие ледка на вкус попробуй –
Так же непорочен, так же чист.
Боли нет. Смотри, не оглянись.
Я ушла. Из «малой смерти» – в жизнь.
16.0.02
Свидетельство о публикации №102041800023