Я соткана из мягкой весенней травы
Из синего сочного неба густого,
Из солнца лучистого и озорного
Из самой прозрачной морской глубины.
Цвету для тебя я пушистым цветком
И белой ромашкой, и алым пионом,
И бархатной розой с набухшим бутоном,
Сорви меня, милый, забыв обо всем.
Почувствуй тепло бархатистого тела,
Уйми его жажду, сними лишний груз,
Остаться с тобой я, пойми, не боюсь,
Возможно, я просто тобой заболела.
Лечи меня лаской цветов полевых
И нежностью сочной зеленой травы,
И пением птиц средь густой синевы,
И страстным желаньем губ сладких твоих.
2002-04-18
Свидетельство о публикации №102041800178
Очень понравилось! Рада снова побывать у тебя.
С уважением и наилучшими весенними пожеланиями, Ирина.
Anira 19.04.2002 10:47 Заявить о нарушении
Очень рада тебя видеть!
Тебе тоже желаю весенней любви и чудесного настроения!
Зайду и к тебе!
С уважением,
Tori 22.04.2002 03:06 Заявить о нарушении