Какая сказочка бычок издох
Вечер(краснеет)
Не перевёл часики(заболел)
Слёг(ногами по белой)
Рисовал(на паркете)
Потом(забегал)
Температура(с рассветом)
Опустилась(ниже)
Отметки(пряжки)
На шестой(дырке)
Пора(обедать)
Заверните(а то протухнет)
На солнце(в моём сортире)
Отключили(воду и электричество)
По венам(пущу пузырик)
Покормлю(собаку стрихнином)
Куда прислать(вам)
Ковертик(быстро)
Обещаю(умрёте)
На завтра(переведу часики)
Сверим(с берлинским)
На вашей(могиле)
Печеньем(к чаю)
Ждте(ответа)
За сим(прощайте)
Свидетельство о публикации №102041800143
оказывается это стихотворение
легко читается как сверху вниз,
так и снизу вверх!
правда, здорово?
Ян Прилуцкий 12.05.2002 01:46 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо..
Непросто Юля 12.05.2002 03:06 Заявить о нарушении