Когда тебя нет рядом

Я вспомню взгляд твоей души
В объятьях тишины ночной.
В день изо дня рассвет спешит.
И вновь мое перо скрипит,
Рисуя слов нить за собой.

Я вспоминаю глаз тепло,
Согревших сердце в холод страха,
Стучится дождь в мое окно,
Когда ты где-то далеко,
Когда тебя нет рядом.

Апрель 2002


Рецензии