Похожи...

Оставьте, о боже, оставьте!
Вы меня видеть не можете.
Я не хочу, чтобы видели
Меня на предсмертном  ложе.
Тихие, скромные, грубые,
О вас не хочу я думать,
А может распутные, перепутанные?
Вас не хочу я  тоже.
И кто же я после этого,
Когда узнала, какая она – музыка.
И не все ещё песни  выпетые,
И не все ещё мысли вымыты.
Снова я тебя увидела – радость какая !
Издалека узнала, приятно всё же.
А я сегодня другая какая – то …
Знаешь, наши взгляды похожи.


Рецензии
похоже, я записался в твои фанаты.
на злись.

Йу-Ю   17.07.2002 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.