Чур меня!

Обострилось каждое чу…!
Камень горла еле волочу!
Чудом каким-то ур-чу,
Кричу, молчу, бурчу чу…

Кречетом белым - Ом!
Сычетом красным – Нам!
Больше не будет – Ым!
Хватит теперь и нам – Ам!

Сокру… руку и - ру…
Больше ничего не могу.
Кручу, рычу, чур меня!
Ворчу, всё порочу и порчу!

Сочу… Всё ча и чу!
Опять еле ноги волочу…
Врезаются глаза в края!
Чур меня ! Чур меня !


Рецензии