*** Поле за краем Земли...

Поле за краем Земли.
Падают звЈзды на чЈрную ниву.
Тянутся,крепнут ростки
В жажде движения неодолимой.
Полон загадок и тайн
Сумрачным пахарем вспаханый нарез.
Пусть защитит урожай
Метеоритов жертвеный танец.
Родится здесь цветок,
Черни космической руша оковы.
МетнЈт лепестков поток
В зевы галактик бутон Сверхновой.
На пике обрящет смерть,
Своей насладившись на миг красотою,
Но в памяти будет гореть
Самою яркою в небе звездою.


Рецензии