Новая я! Волки

Одиночеством дышит туман.
В тусклом небе луна, и она
Всех уводит своей красотой.
И сегодня иду к ней я.

Я омою её слезой
И прохладной ночной росой,
Вытру серой душистой травой.
На руках моих кровь и покой.

Волчья красная жизнь моя !
Я ждала, я её нашла,
А луна так спокойно мила,
Здравствуй, новая жизнь и я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.