*** В домов распахнутые окна...

В домов распахнутые окна
Врывается горячий ветер.
Дверь не прикрыта плотно
В часы ночи летней.
Луна оранжевым шаром
Висит над жаркой твердью.
ЗвЈзды горят над старым
Миром,живущим смертью.


Рецензии