Аборт
Снег белая цапля
Волосами играет ветер
Я в лицо его пулей встретил
Молока полная миска
Твоя смерть чувствую близко
Ты её не гони не надо
Она тебе будет рада
Ведь ты даже не видела света
Не знакомы тебе лучи лета
Ты умрешь не познав тяжесть горя
Не купая мечты в лужах крови
И пусть слёзы мои будут капать
Никому я не дам тебя лапать
Пусть ты только в мыслях останешься
Но для пыток судьбы не достанешься
Жизнь твоя повернётся вспять
Ещё раньше
Чем сможешь ты это понять
И свобода это лучшее что я могу дать
Оставаясь вместо тебя здесь страдать
Взяв страдания жизни твоей на себя
Ведь на это ни кто не пойдёт не любя
И я сейчас здесь бы тоже не бЫл
Если бы меня хоть кто-то любил...
Свидетельство о публикации №102041700096