Посвящяется той которую...

В этот день прекрасный,
Я ушел от тебя навсегда.
Я не буду уже несчастным,
Как это было всегда.

Нет не думай, я не счастлив,
Тяжело мне в душе и в груди.
И какое-то ненастье,
Вылетает изнутри.

Но, не сможем мы быть вместе,
Ты своя, а я не твой.
Любишь ты другие песни,
Мой любимый - Виктор Цой!

Ты хотела быть невестой,
Я свободным быть хотел!
Мне нужно другое тесто,
Жить с тобой я не сумел.



                Прости... Прощай...


Рецензии
Дом, очень здорово, очень... у меня есть то же самое (в смысле я тоже посвящал на эту же тему) - посмотри, называется "Я забыл тебя"

Вагон Стихов   13.11.2002 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.