Мой мир

Моя религия-это убийство
Мой курорт-это конц-лагеря
Но холодно мне в печах раскалённых
И кожа медвежья не греет меня

Мой завтрак и ужин прогнившие пальцы
Не в силах уже удержать ни чего
А мозг мой-помои канализаций
Мелодией вальса текут из него

Мой конь-это вера запавшая пылью
Безногим уродом идущая в спять
Мой праздник-это когда кто то умер
Не смея мне больше собою мешать

Мой взгляд-это тысячи треснувших стёкол
В себе отражают души пустоту
Мой дом-это панцирь убитой улитки
В котором есть место лишь мне одному

И сила моя-это слабость чужая
Дающая мне вознестись выше крыши
А совесть моя-это клетка пустая
В которой когда то давно жили мыши...






(И это далеко не полный список моего мира.Так что если кого то интересуют какие то конкретные вещи спрашивайте я отвечу)


Рецензии