Начало... впереди
Темнота. Блеск. Звезда. Соль.
Губы. Поцелуй. Рука. Боль.
Сердце. Страсть. Еще… Ты мой…
Боль. Разлука. Темно в глазах.
Ненависть. Злоба. Крик в сердцах.
Одиночество. Горечь. Жар в груди.
Слезы. Легче… Потеря? Нет! Все еще впереди…
Свидетельство о публикации №102041700906