Равнодушие
Всё равно это не поможет
И не лёгкой судьбы перемены
До конца тебя будут гложить
Этим ты признаёшь свою слабость
В плен сдаваясь своим проблемам
Ожидая что кто то проявит жалость
И не сможет дать красный свет своим нервам
Но то может быть редкий случай
И надеясь ты только свой мозг обманешь
Надеждой напрасно себя не мучай
Так ты даже дня не протянешь
И плевать они на тебя хотели
Что ты есть или нет,каждый занят собою
Но придёт и их время
И они будут тоже избиты судьбою...
Свидетельство о публикации №102041700089