Триптих о любви. не стихи, а боль сердца

Триптих о любви. (не стихи, а боль сердца)

1. О т ч а я н и е

Ты вносишь сомненье в мой вывод железный,
Что годы я стойко принял для себя
Что поиск,  познанье мой долг  незбежный,
А  личное  счастье не для меня.

Что нет на Земле и не может быть женщины такой,
Чтоб любила меня.
Но Ты исключенье, я чувствую это,
И боль разрывает меня.

Мне  хочется слышать твой голос хрустальный,
Мне  хочется видеть твой образ родной.
И повод ищу я, как вздох для дыханья,
Чтоб только увидеть, чтоб только услышать тебя.

За маской я скрою печаль
И Ты не узнаешь, что боль невозможна,
Что я умираю не видя тебя.

С улыбкой Ты в сердце вонзаешь кинжал,
Когда говоришь мне “Ты скоро уедешь”.
C тоскою и болью я жду расстованья,
И мой неизбежный судьбы приговор.

4.03.2002.



2. С м и р е н и е

Мне сегодня снилась Ты.
Так хорошо было рядом с тобой.
Ты подошла и села рядом со мной.
Ты попросила обнять себя.
И взяв нежно правую руку мою
Ты положила ее  поверх себя. 
Так хорошо было рядом с тобой.
Затем Ты тихо смеясь сказала
“Надеюсь никто не скажет мужу…”
Но мне все равно хорошо рядом с тобой.
Мы рядом, но между нами стена.
Во сне ты со мной
И мне хорошо рядом с тобой.

9.03.2002.









3. П р о з р е н и е

Меня мучили боль и вопросы
Вчера была Ты со мной мила
И вдруг не слышишь, не видишь меня.
Теперь я знаю - его ждала.

Ты говорила, что Ты домашняя,
Что нет надежды, меня гнала.
И вот узнал я, что ложь ужасную
Скрывали нежные твои уста.

Ты спишь с любовником, со скользким типом
Уродом  страшным, и даже с двумя.
Ты жизнь убила,
Ты растоптала цветок нежнеший моей души.

Наверно можно, питаясь травкою закусывать людми.
Мне жаль ужасно тебя любимая
Ты незнала любви.
И не засияют глаза твои золотым светом любви.
 10.03.2002.


Рецензии
Тяжело, грустно, но ИЗЛЕЧИМО!

Kapelka Dozdja   08.09.2003 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.