Ты от меня далеко...
И мне без тебя не легко...
А как бы хотелось с тобою вдвоём
Бродить по тенистым аллеям,
Купаться в волнах, а потом
А потом гулять, когда потемнеет.
Ты каждую ночь мне снишься во сне,
И в этом одно моё счастье:
Я вижу тебя и в солнечном дне,
Я вижу тебя и в ненастье.
Я вижу тебя, и кажется мне,
Как будто бы ты уже близко,
На небе плывут облака в тишине,
И солнце над нами так низко.
Но я обернулась, и стало темно,
Тебя безнадежно люблю я;
Ты где-то там, и тебе всё равно,
Но знай, что надеюсь и жду я.
Ведь если всю Землю пешком обойти,
Зайти в чужеземные страны,
То, может, сошлись бы и наши пути,
Пройдя сквозь моря-океаны.
И сколько на свете мне выпало жить,
Всё время тебя обещаю любить,
Пускай далеко ты, но дорог и мил,
Пускай ты меня никогда не любил.
Свидетельство о публикации №102041700862
Lakki 17.04.2002 21:30 Заявить о нарушении
For2na 18.04.2002 09:25 Заявить о нарушении