Мотылёк
Точнее в том что от него осталось
А ведь ещё не прошло и недели
Как от всего на свете она отрекалась
Моля палачей что бы жизнь ей оставить
Она целовала их грязные ноги
Но это напрасно
Теперь её тело прекрасное тает
С застывшей улыбкой
В дали от дороги
И стая шакалов идя на охоту
Зачуяв добычу о всём позабыла
И каждый кусок с её ног вырывая
Боялся смотреть ей в глаза
Пряча взгляд свой уныло
А солнце потело от возбужденья
Скривив от гордыни ехидную рожу
И лапая нагло своими лучами
Её не прощённую временем кожу
И мне хорошо уютно и сытно
Я рад что мне тоже тут место досталось
И лишь об одном мои алчные мысли
Чтоб тело её здесь по дольше болталось...
Свидетельство о публикации №102041700086