Без меня
И первый дождь меня смоет слезой с ваших глаз,
Бросая листьев охапки в лужи души,
Пытаясь мысли развеять эхом в тиши.
И даже день не заметит,что меня уже нет,
Продолжая дарить,всем оставшимся свет,
И волны времени смоют,следы на песке,
Оставляя мою тень в одинокой тоске.
Но я сделаю всё,что бы остаться с тобой,
Если надо разольюсь по пустыне рекой,
Разбивая себя о скалы мёртвых песков,
Во избежание повтора,опрометчивых шагов.
Но это будет потом,ну а пока я уйду,
Пытаясь имя твоё вспомнить в полуночном бреду,
И будет всё хорошо,с приходом нового дня,
Но мне уже всё равно,что будет здесь без меня...
Свидетельство о публикации №102041700085