Опускаясь во мрак Metallica Fade To Black

Смерти  тень  мелькнёт  в  окне,
След  оставит  на  стекле,
Жизнь  закроет  мне  глаза,
Всё  оденет  пустота.
Я  останусь  средь  могил
Ждать  суда  нечистых  сил,
Больше  нечего  терять,
Это  всё, что  смог  я  дать.


Был  нелепым  жизни  путь,
Изменить  бы  и  вернуть,
Но  дороги  нет  назад,
Впереди  огонь  и  Ад,
Пустота  мне  сверлит  грудь,
Всё  трудней, не  продохнуть,
Тьма  всё  ближе  - дальше  свет,
Я  не  тот, меня  здесь  нет.

Помощи  нет, время  сквозь  память  ушло,
Истину  здесь  глупо  пытаться  найти.

Холод  гнетёт, будто  я  умер  давно,
Смерти  глаза  меня  согреют, прощай!..


Рецензии