Свобода

Кровь моя течёт по сосуда полостям,
Затопляя собой лучших дней мечты,
Не давая мне ощутить бессовестно,
Что когда то в них помещалась ты.

И порою,я ощутя твоё дыхание,
Был готов на многое лишь бы быть с тобой,
Ожидая как нищий твоего подаяния,
Как безумец,пытался представить образ твой.

Но впитавшись в корни моего сознания,
Не снимая с лица своего вуаль,
Наблюдаешь ты за души моей терзанием,
Вновь бросая меня убегаешь в даль.

Я знаю ты меня ни когда не любила,
Быть может за то что я не ценил тебя,
Быть может за то что когда ты на миг приходила,
Забыв о тебе я уходил в себя.

Я знаю тебе трудно считаться,
С тем,кто с тобою не очень мил,
Но ты не должна обижаться,
А помочь,дав не много сил.

И может тогда я смогу со всем справиться,
И уже не важно какая будет погода,
Главное что тебе я смогу понравиться,
Сказав с облегченьем-Свобода!
 


Рецензии