Великий Sabbat

Этот шабаш уже третий на моём счету,
В третий раз в безумье воют ведьмы на луну,
И опять в глазах у Лорда огонь горит:
В третий раз он выбирает себе Лилит.
Снова слышу эти звуки, этот смех и визг,
Резко в памяти всплывают сцены тех убийств,
Помню, как я ощущал тогда твою боль,
Вспоминаю то, что сделали они с тобой!

      Услышь мой дикий зов
      Сквозь этот гомон сов,
      Сквозь ледяную тьму,
      Сквозь полную луну,
      Сквозь все мои грехи,
      Сквозь тени, сквозь миры,
      В агонии ночной
      Мы обретём покой…

Кубок Мира, полный крови, ходит по рукам,
Поклоняется Магистр семи ветрам,
Вызывает мнимых духов на глупый пир,
И ничтожной каплей кажется весь этот мир.
Отражается безумье в их глазах,
Ряд несвязных слов и реплик на губах,
Все смешалось в дикой пляске в единый ком,
Очищение водой, солью и огнём!
      Услышь мой дикий зов
      Сквозь этот гомон сов,
      Сквозь ледяную тьму,
      Сквозь полную луну,
      Сквозь все мои грехи,
      Сквозь тени, сквозь миры,
      В агонии ночной
      Мы обретём покой…


Здесь остановилось время, застыла ночь,
Здесь никто не знает как и кому помочь.
Здесь не знают от чего и куда бежать,
Запах ладана вдыхать или не вдыхать.
Вязкий воздух рассекает небесный свет,
Это полная луна нам даёт ответ,
Только нет ответа на мой вопрос:
Неужели ты покинула меня всерьёз?

      Услышь мой дикий зов
      Сквозь этот гомон сов,
      Сквозь ледяную тьму,
      Сквозь полную луну,
      Сквозь все мои грехи,
      Сквозь тени, сквозь миры,
      В агонии ночной
      Мы обретём покой…


Рецензии