Надежда

Двадцать ударов ножом в сердце,
Вот мой ответ на твою глупость,
Только так я тебя успокою,
Подавляя банальную тупость.

И рожу твою разрывая когтями,
Я буду смотреть в твои злые глаза,
Потом зашью тебе соль в рану,
Одев тебя в кожу гнилого слона.

И выпив этил,я начну лаять,
Порвав свой намордник ужалю тебя,
И кислая кровь будет слезами капать,
Заполняя те дыры где были глаза.

И мозгом твоим я могу править,
Ты сделаешь все что на нем напишу,
Заставив тебя весь мир выучить на память,
Иначе я с трупом твоим согрешу.

И только одно я не трону-надежду,
Ведь ты без нее мне совсем не нужна,
Но я сотру все,во что ты верила прежде,
Что даже в следующей жизни останешься мне должна.

Ну а пока я тебя подвешу,
Колючей проволокой к проводам,
Оставив тебе всего лишь одну надежду,
Стать бабочкой,и улететь к облакам...

 


Рецензии