Логика заражённого мозга
Разбивая лицо о капли дождя,
Срывая у жизни дней паутину
По прежнему никого не любя.
А может и нету ее?
И меня обманули?
Как обманули поверивших в бога
Но я воспитал сам себя
И не верю
Не жирным царям
Ни подонкам убогим
Что будто бы мне
Сделать благо пытаясь
Страдают они
Для ближнего пользы
Пытаясь сыграть
Так что б я им поверил
И сдался
Роняя раскаянья слезы.
Но мне не нужны
Ни любовь
И не вера
А то для чего не придумали имя
То чего будут другие бояться
Но для меня это будет любимым...
Свидетельство о публикации №102041700080