Этот город - все, что я не успела...

Этот город - все, что я не успела.
На диване бросаю усталое тело.
Мне хотелось бы поговорить...

Этот  город сползает маской с лица.
И кривая усмешка Амура-стрельца
Рвет единственно-целую нить.

Пить. Снова ночь пить.

Улицы шепчут свои имена.
Подножку мне ставит девчонка-зима,
но руки еще целуют карниз...

Только не вниз! Только не вниз!
 
Этот город раздавлен, как скорлупа,
но, чтобы понять, я слишком глупа.
Кто-то срывает голос ‘ на бис’...

Только  не вниз! Только не вниз!


Рецензии