Заветная мечта
Над телом слегка разложившейся девы
Ей череп насильник пробил молотком
От злости и зависти,гнева и боли
Он зол был что она так к нему равнодушна
Завидовал тем с кем она улыбалась
От этого гнев становился все больше
И боль не по мерно в висках отдавалась
Вот он и решился что б быть с нею вместе
Свершить этот гнусно-нелепый поступок
Теперь он бесспорно доволен и счастлив
Но это всего лишь на несколько суток...
Свидетельство о публикации №102041700079